Отзывы

Отзывы

Umidigi Bison GT26 июля 2021 06:28
Umidigi Bison GT
На новом телефоне пропадает звук наушника. Только "громкая связь". Может сама восстановиться. Может глюк продолжаться несколько дней. Неудобно
Oukitel F15025 июня 2021 11:42
Oukitel F150
После четырёх месяцев активного пользования могу поделиться честными впечатлениями. Итак, начну вопреки традиции с минусов: Отсутствует светодиодный сигнал о сообщениях СМС или с мессенджера, но к этому быстро привык. Включаем режим "Экстремальный режим энергосбережения" и после первой перезагрузки с табло исчезают половина ярлыков без возможности восстановить. Приходится через плей-маркет туда входить, но и к этому можно приспособиться и не включать этот режим. Можно было поярче сделать максимальную яркость. На солнце просто караул. Но и другие смартфоны на ярком солнце не намного отличились. На Али-Экспресс можно выписать защитное стекло, которое явно не подходит к нему. Хотя там это стекло по сути и не нужно, но вдруг... Андроид-10 ужасен везде. По сути вы лишаетесь многих привычных функций-приложений, что есть на 7 и 8 версиях, но тут уже косяк не смартфона, а ОС Андроид. Можно было бы и я бы установил восьмую версию или седьмую. Тачпад под отпечаток расположен в неудобном месте, но я мне это и не нужно, так как я этим не пользуюсь. Тяжелый (вопрос спорный), но я признаю некоторую громоздкость аппарата. Это мужской вариант и девушке точно не подойдёт. Сильно изменён интерфейс всех настроек и это часто вводит в заблуждение. Хочешь что-то повторить из советов с сети, а у тебя всё по-другому! Непонятно, как работает шагомер? Его невозможно обнулить, но это не главное, а как факт. Главный же минус - АБ держит не столько, сколько я ожидал. Ну при очень-очень плотном использовании смартфона - двое суток и не более. А если всё-таки соблюдать меру, то 4 суток можно не заряжать. Теперь с удовольствием о плюсах: Громкий, легко настраиваемый. Ничего лишнего в программном обеспечении, как это происходит на Редми всех версий. Там невозможно убить приложение, а только остановить. Здесь красота!!!! Устанавливаешь только о, что тебе нужно. Прекраснейшая функция - ЛУПА!!! Это просто чудо, а не лупа. На словах не передать. Кроме всего там немало полезных инструментов. Если кто-то любит играть, то тут проблем нет. Мой племянник устанавливал для эксперимента самые тяжелые по затрату ресурса игрушки и он даже не заикался - тянул, как трактор налегке. Воды не боится - проверял в ведре и морозилке. Ронял с высоты 15 метров (не специально) на кирпичи и даже не поцарапался. Функция НФЦ - за это отдельное спасибо производителю. Работает без сбоев. Спорно-интересная функция - это свой интерфейс. На любителя он. Прочность его просто радует и хочется постоянно повторять об этом. Я всё-равно одел на него силиконовый бампер, чтобы подольше выглядел новеньким. Пластмасс ОЧЕНЬ толстая и добротная. Вообще, он приятно ложится в руку и очень брутальный. Гарантирую его владельцам любопытные взгляды соседей по сиденьям в метро. Звук не самый лучший, но вполне качественный. Он похуже, чем у Редми 8 Про, но не намного. Фотоаппарат, как и все смартфоновские пластиковые линзы, терпимый при хорошем освещении и ужасен в темноте. Фонарь - это сказка!!!!!!!!!! Но лучше бы он автономно включался отдельной кнопкой. В целом и в частности я ОЧЕНЬ доволен этой моделью. Я долго выбирал и долго думал, но в итоге купил и сильно доволен. Мужикам, которые любят активный отдых, рыбалку или охоту, лучшего аппарата не надо. Я рекомендую!!!!!
Doogee S595 июня 2021 15:57
Doogee S59
Доставили шустро. За 2 дня. Батарея долго держит заряд. Примерно 3 суток, если постоянно использовать. Сначала он показался тяжелым, но потом привык. Еще понравилась макрокамера. Снимает отлично, если поднести телефон к объекту на расстояние примерно 5-8см. Жаль, не могу здесь прикрепить получившиеся фото. Мелкую живность, цветы снимать самое то. В общем доволен своим приобретением.
Ulefone Armor 11 5G31 мая 2021 12:15
Ulefone Armor 11 5G
Очень шустрый смарт, выглядит просто шикарно, до этого был armor 7 решил поменять на новый, тот на авито отскачил за 1 день. Вообщем рекомендую, очень достойный смарт!
Doogee S96 Pro26 мая 2021 13:28
Doogee S96 Pro
Приехал в Хабаровск за неделю. За 2 суток использования понравилась батарея, вернее ее емкость. Держит примерно 2 суток при активном использовании. Камеры норм. Камера ночного видения работает даже в кромешной тьме. В принципе, это настоящий прибор ночного видения, но пока не придумал где его применять. НО это прикольно. По железу все очень даже отлично, всякие fortnite, асфальты и прочее тянет, а соцсети тем более. Защиту не проверял.
Oukitel WP5 Pro 4/64GB25 мая 2021 16:36
Oukitel WP5 Pro 4/64GB
Товар соответствует описанию. Доставка супер-быстрая, курьерская служба сработала очень четко, отличный сервис! Рекомендую магазин. Перед покупкой посмотрел отзывы на YT. Отзывы на эту модель очень хорошие. Соотношение технических/потребительских характеристик и цены отличное. Внешне очень понравился, в руке лежит удобно. До этого был опыт использования смартфонов от других китайских брендов - одни были лучшими, другие весьма посредственные, и к ним, как правило, не было аксессуаров. Попробую в работе и дополню отзыв чуть позже. Надеюсь, аппарат не разочарует.
Ulefone Armor X824 мая 2021 12:36
Ulefone Armor X8
телефон в работе неделю муж от него восторге,батарею держит на 2,5 дня при том постоянно он что смотрит,игры не играет спасибо процветания вашему бизнесу!!!!
Oukitel WP6 6/128Gb17 мая 2021 12:05
Oukitel WP6 6/128Gb
Смартфон пришел дней за 5. Коробка была упакована в пупырку, но немного помялась. Смартфон понравился, описанию соответствует. Тяжеленький, но батарея хорошо держит.
Blackview BV4900 Pro16 мая 2021 15:29
Blackview BV4900 Pro
Смартфон отличный.Пользуюсь с удовольствием.Радует в особенности камера.Цена соответствует его характеристикам.
Blackview BV660014 мая 2021 17:30
Blackview BV6600
Пользуюсь около месяца. Телефон оправдал ожидания. В режиме звонков, СМС и периодического использования Wi-Fi и некоторых приложений держит заряд 2 недели. Несмотря на то, что 3 камеры - это коммерческий ход, и по сути камера только одна, но качество снимков хорошее и вполне устраивает. Периодически мою под краном с мылом, ненадолго звук становится тише из-за того, что вода попадает в динамики, но потом всё нормализуется. К весу и размерам нужно было привыкнуть, но в карман помещается, и добавляет солидности. В Санкт-Петербурге доставили на следующий день.
Umidigi Bison6 мая 2021 14:45
Umidigi Bison
Отличный телефон, подойдет всем. Очень приятный и удобный в использовании, так же очень прочный и не разбивается при простом падении. За такую цену это самый лучший телефон
Oukitel WP124 мая 2021 17:55
Oukitel WP12
Доставка Cdek, быстрая. Упакован телефон хорошо. Пользуюсь две недели. Нравится качественный сенсор аппарата, наличие дополнительных функций и отличная камера за такую небольшую цену. Телефон соответствует заявленным характеристикам.
Oukitel F1503 мая 2021 20:08
Oukitel F150
Неплохой вариант бюджетного смартфона для работы, я давненько присматривался к Oukitel F150 и хочу сказать, что за такую цену очень мало продается смартфоном с такими характеристиками. Мощная батарея, 8 ядер, неплохая камера и довольно много памяти 64+4 ГБ. Это вполне удовлетворяет моим запросам на работе. Сначала хотел оформить кредит, ну типа попробовать, но потом решил оплатить полностью благо это вполне можно сделать картой прямо на сайте. Смартфон доставили в указанный срок, получил, проверил все работает, характеристики соответствуют заявленным. В общем удобно, не нужно никуда идти и искать, зашел в интернет-магазин, выбрал, оплатил и получил. Класс!
Doogee S59 Pro2 мая 2021 14:30
Doogee S59 Pro
Решила сделать своему парню подарок и купила ему смартфон Doogee S59 Pro, он служит по контракту и такой телефон как раз то, что ему нужно. С мощной батареей, с прочным закаленным стеклом, объемной памятью в 128 ГБ и операционкой андроид 10, кроме этого отличная основная камера в 16 Мп. Заказывала заранее, покупку оплатила картой сразу. Конечно немного переживала по этому поводу, но смартфон получила, новенький в упаковке и рабочем состоянии, я очень довольна, кстати моему парню подарок ну очень понравился!
Doogee S59 Pro29 апреля 2021 08:20
Doogee S59 Pro
Через интернет-магазин Ek-Tel.ru покупаем не в первый раз. Сначала дочь там купила себе телефон, а после того как пришел в полную негодность мой, она уговорила меня заказать себе новый телефон через этот интернет-магазин. Выбор большой, мы остановились на Doogee S59 Pro. Камера хорошая 16Мп, отличная мощность батареи. Стоит относительно недорого. Позвонили, девушка представилась Светланой, очень доступно все объяснила. Мы взяли эту модель, доставили нам телефон постой России. И да, действительно Doogee S59 Pro очень хорош в деле, пользуюсь 2-ю неделю, все хорошо, я довольна. Спасибо и Светлане за консультацию и самому сервису магазина, за быструю доставку.